Amor passageiro
Como um raio você surgiu
Em minha vida
Me mostrou os encantos do amor
Mas como vento passou por mim
Desapareceu e nunca mais a vi
Fico a me perguntar
Onde serás que tu estas
Musa que foi minha um dia
E por que partiste assim
E se algum dia eu te encontrar
Direi que meu coração
Não é mais o mesmo
Mas dentro dele haverá
Sempre espaço pra o amar