PROGRESSÃO
Te ver é somar felicidade
Te abraçar é multiplicar ansiedade
Te beijar é realizar um cálculo infinito
Infinita vontade de amar e entregar: corpo e espírito
Progressão aritmética que respiro
1, 10, 100, 1000, 1milhão...
Olhares, abraços, beijos, toques, suspiros...
Suscita, provoca e incendeia esse meu coração
Em uma fração de segundo, bem mais que de repente
Surge a aritmética descontinuada e decrescente
1 milhão, 1000, 100, 10, 1, zero...
A progressão que resulta no adiar do gosto, do amo e do quero
Te amar é ser bem mais que paciente
Te amar é aprender a controlar o próprio amor
Te amar é progressão crescente e decrescente
É uma fração de segundo, é um infinito desejo...