O GELO DO MEU PEITO

O GELO DO MEU PEITO

Percebo tanto quanto você

Os erros que juntos viemos a cometer

Entendo seu esforço tentando me convencer

Mas nada mudará a dor que sua despedida me causou

Não se volta atrás, quando não há mais amor

Percebo tanto quanto você

Que esquecemos tudo aquilo que viemos a prometer

Entendo sua vontade que se iguala sempre a minha

Mas não tem mais como nos unir de novo um dia

O amor é um sentimento que transcende o tempo

E se o tempo se excedeu, de que vale só um momento

Às vezes penso em procurá-la por um tempo bem curto

Mas não adiantaria, seria apenas ilusão, não teria futuro

Ninguém pode quebrar o gelo do meu peito

Depende só de mim, aceitar um recomeço

E nessa hora a única coisa em que penso: é em como te esquecer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/11/2010
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T2640161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.