Você de Vestido

Parece que o tempo não tem ação sobre você

seus olhos ainda são os mesmos

das imagens na minha lembrança

mesmo no meu apego

consigo desenhar no meu pensamento

feito ferro em brasa

fica escrito no tempo

as palavras que ainda penso em escrever

fazem parte de você e somente de você

seu sentimento.

Confundo certos detalhes de você

com as flores que carrego nas minhas mãos

elas exalam o cheiro das saudades

e fico pensando quanto tempo vou ficar assim

sem você perto de mim

te vejo pelo seu vestido

cor de vinho e detalhes bordados a mão

é meu coração que anda mole demais

é meu corpo que não é capaz

de deixá-la

e nem mesmo quer pensar

que um dia comum desses pode acabar

e deixar seu olhar pousar sobre outro olhar.

Me torno nulo

partindo de qualquer principio para justificar minha dor

meu amor não aguento mais essa distância

que reclama como um gigante adormecido

não me deixa pensar

não ser mais do que aquilo que já sou

e que não quero ser

quero merecer teu amor

quero fazer valer cada momento que tenho com você

pois é o último,

contudo, me sinto como um pássaro que ao perder-se do bando

procura desesperadamente o motivo de sua felicidade

ao abraço, ao carinho da amada

pois ele não consegue viver

longe de você

longe de tudo que é importante

no seu semblante pintado de gestos

relevâncias

e sentimentos.

Te amo!