Teus olhos. Negros. Cintilantes.

Como estrelas a brilhar na escuridão infinda.

Transportam, roubam pensamentos de minha mente,

Trazem a tona sentimentos e desejos.

Teus cabelos. Esvoaçando ao vento

Como nuvens peregrinas, rumo ao destino incerto.

Sabe, sou tão você que as vezes sinto falta de mim.

Tudo que me faz retroceder na memória. Tudo o que

Quero. Tudo que você pode me dar. Você.

Por vezes, incontáveis, esqueço o que revelam os olhos e

Atento ao coração. Então, sempre, aparece você.

Sabe, diria que a queria por toda a vida e só para mim.

Mas isto é egoísmo.

Só queria tê-la por um momento,

Mas queria que este momento fosse eterno.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 27/11/2010
Código do texto: T2640136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.