ASSIM É A LUA

ASSIM É A LUA

Marcial Salaverry

A lua aos amantes

sabe inspirar,

estimulando-os a amar...

Você nua,

à luz da lua...

A lua rindo,

você sorrindo....

Eu olhando,

e me desatinando...

Toquei-te...

Amei-te...

Beijamo-nos...

Amamo-nos...

À luz da lua,

e de miríades de estrelas...