(Im)Previsão
Sou algo assim como
o clima, o tempo.
Inconstante, imprevisível.
Um dia, tempo bom
No outro dia temporal
Ou diversos num só dia
Hoje, por exemplo,
estou tempo ruim
Nem me sinto em mim
Tua ausência me devasta
Feito um terrível vendaval
= Roberto Coradini – {bp} =
27//11//2010