Vestida de Primavera



Estes teus olhos
De primavera
Lançam-me perfumes
Revelam-me sonhos..
Da raiz até as pétalas

Viro flor..
Varanda
Canto
Verdejo
Ardo em desejo,
Escandaloso
Girassol...

Lança-me sementes
Sob meus lençóis
De vento.

Até as flores do meu vestido
Abrem-se orvalhadas
Quando derramas
Tuas carícias
Nestes olhares
Explicitos

Desabotoam
Desabrocham
Fantasias
Em muitas cores..

Nos sentidos
Transparentes
Me invades de
Primavera...


Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/11/2010
Código do texto: T2640038
Classificação de conteúdo: seguro