O Alfabeto dos Amantes

O alfabeto de todos os amantes começa assim

Com palavras que em vão procurava bem longe daqui

E os pássaros que descem para beber da imensidão

Têm o vôo fugido e ligeiro da sua intimidade

Este é o tempo de viver você

Até a última parte de mim

E não me pergunte onde e por quê.

Deve só confiar em mim

Além do ouro e da aveia dos campos no céu sobre nós

A assembléia de estrelas nos escuta, tocá-las eu queria

E o erro maior no qual o homem nunca pode acreditar

É ir procurar longe o que há dentro dele mesmo

Este é o tempo de viver você

Até a última parte de mim

Porque o mundo te enganou também

Agora você deve acreditar em mim

E o erro maior no qual o homem nunca pode acreditar

É procurar longe o que há dentro dele mesmo

Este é o tempo de viver você

Até a última parte de mim

E não me pergunte onde e por quê.

Deve só confiar em mim

Até a última parte de mim...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 27/11/2010
Código do texto: T2640034
Classificação de conteúdo: seguro