O Maior Presente

Quero fazer um presente

Algo doce

Algo raro

Não um presente comum

Daqueles que perdeu ou nunca abriu

Esqueceu em um trem ou nunca aceitou

Daqueles que abrem e chora

Que está feliz e não finge

E neste dia de setembro

Te Dedicarei

Meu maior Presente

Eu quero dar o seu sorriso à lua assim que

À noite, quem a veja, possa pensar em você

Porque o seu amor por mim é importante

E não me importa o que as pessoas dizem

Porque

Mesmo com ciúmes sei que me protege e sei

Que ainda cansado o seu sorriso não me deixaria

Amanhã sairei de viagem e levarei sua presença comigo

Para que

Nunca é sempre viagem de regresso

Meu maior presente ...

Meu maior presente ...

Queria me presentearas

Um sonho escondido,

Ou nunca entregue, eeee

Desses que não se abrem,

Diante de muita gente,

Porque o maior presente,

É só nosso para sempre

Eu quero dar o seu sorriso à lua assim que

À noite, quem a veja, possa pensar em você

Porque o seu amor por mim é importante

E não me importa o que as pessoas dizem

Porque

Mesmo com ciúmes sei que me protege e sei

Que ainda cansado o seu sorriso não iria deixar

Amanhã sairei de viagem e levarei sua presença comigo

Para

Nunca é sempre viagem de regresso

E se chegar a hora do fim que seja em um abismo

não para me odiar, porém para tentar voar.

e se você negar toda esta extrema agonia

se também a vida você negar, respire a minha

e estava atento a não amar, antes de te encontrar

e descuidava a minha existência e eu não me importava

Eu não quero me machucar mais amor, amor, amor ...

Eu quero dar o seu sorriso a lua assim que

À noite,quem a veja, possa pensar em você

Porque o seu amor para mim é o mais importante

E eu não me importo que as pessoas dizem

e você ..

amor negado, amor roubado e nunca total

meu amor é tão grande como o tempo, em você me perco

amor que me fala com seus olhos aqui em frente

e é você

é você

é você

O maior presente.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/11/2010
Código do texto: T2640023
Classificação de conteúdo: seguro