AMOR, ESCUTA

Escuta

Mas por favor

Não exite

Vou lhe fazer um convite

Amor eu quero bailar.

Escuta

O vento canta lá fora

Meu bem já está na hora

Dos lençóis desmanchar.

Escuta

As minha pernas nas suas

E suas unhas em minhas costas

Num delírio de amor.

Escuta

O que lhe falo no ouvido

Não é segredo pro mundo

Apenas juras de amor

De um canibal tão feroz.

Escuta

Sou teu zangão minha rainha

E preso no mel do teu sexo

Melados gozamos só de prazer.

Escuta

A minha mala já pronta

Quer ver lençóis arrumados

Para depois neles melados

Nos desmancharmos de prazer.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 27/11/2010
Código do texto: T2640014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.