AMOR INTENSO E EXÓTICO..

Noite de lua cheia

Natureza verdejante

Nesta penumbra enluarada

Nos tornamos amantes.

***

Galhos de árvores como cama

Assovios de pássaros, música de fundo

Nossos beijos eram mais ardentes

O ambiente tornava o amor mais profundo.

***

De repente vem uma nuvem

A natureza se escureceu

Até que a nuvem passasse

Um longo beijo ela me deu.

***

Nossa libido aumentava

Excitação aumentando nossa adrenalina

Devagarzinho fui descobrindo

Seus contornos de bela menina.

***

E ela toda se entregava

Deixando de lado todo o pudor

Seu corpo ardente pediu

Não agüento mais,quero fazer amor.

***

E nos entregamos por inteiro

Naquela paisagem gostosa

Nossa cama improvisada

Se tornou deliciosa.

***

Foi um amor tão intenso

Sem perceber, acabamos dormindo

Quando acordamos. já era dia

O sol já estava saindo.

***

Parecia querer nos saudar

Com seus lindos raios dourados

Começamos um novo dia

Um grande amor também começado.

***

A nossa primeira noite

Não nos deixou aquele lugar esquecer

Às vezes deixamos a cama

E amor,lá é que vamos fazer.

Direitos autorais reservados ao autor.