CONTAS DE SAUDADE.

Se cada pérola do meu colar

Pudesse contar,

A saudade que sinto.

Ficariam desnudas de brilho.

Ou como pétalas ao vento.

Sopros ao relento.

Do amor vivido.

Doce quimera.

Hoje já não pérolas,

E sim fragmentos.

many pallo
Enviado por many pallo em 27/11/2010
Código do texto: T2639949