ESCUTAR
OUVI VOCÊ FALAR
NAQUELE LINDO AMANHECER
VOLTEI A RESSUSCITAR
A PAIXÃO PARA VIVER.
AS FLORES BROTARAM
NAS LINDAS ESTRADAS
OS PÁSSAROS CANTARAM
NAS BRANCAS ALVORADAS.
TEUS LÁBIOS EXALAVAM
DESEJOS ENCANTADORES
OS OLHOS SONHAVAM
COM MOMENTOS DE AMORES.
QUE MOMENTO CRISTALINO
FOI TE ENCONTRAR
FOI LINDO,FOI DIVINO
PODER TE ESCUTAR.