BUSCANDO A ALMA GEMEA

Recado para quem está em busca de sua alma gemea...

BUSCANDO A ALMA GEMEA

Marcial Salaverry

Se tua alma gemea estás buscando,

acabarás me encontrando...

Tua busca pode ter cessado,

no caminhar perdido deste macho,

que atende teu apelo apaixonado,

em busca de um amor, eu acho...

E para que não mais lamentes,

aqui tens meus carinhos frementes,

que lhe são oferecidos simplesmente,

para que tua alma não mais se atormente...

Nessa tua busca incessante,

mereces ter quem te ame o bastante...

Venha para meus braços,

para receber com amor, ardentes abraços,

e para bem saciar teus desejos,

ofereço-te meus mais quentes beijos...