Espraiar-se

o vento quando te sopra

leva-me,

sem intenção,

ao cume úmido

de 1´montanha vulcânica.

o espraiamento profuso

de nós

é abertura de horizontes

em terrenos marginais

( tentei entender o inatingível

e me pus em busca

por palavras vorazes

todas´ilícitas.)