SAUDADES
Saudades
Saudades de você
Do seu corpo macio
Do seu beijo gostoso
Dos seus cabelos negros
Do seu olhar delicado
Do seu banho perfumado
Do seu sorriso de paz
Tudo nessa vida me faz lembrar você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br