Pelo muito que amo...
Pelo muito que amo...
Renuncio...
A ter inveja da Lua,
Ao disputar com o Sol...
O esplendor das estrelas.
Renuncio...
Ao deparar com o Mar...
E declarar que não é maior
Que o meu e o teu... amar.
Renuncio...
Apenas por renúnciar,
A outra que não seja esta,
A nossa forma de te amar.
E pelo muito que te amo...
Pois você me amou primeiro,
E deu ao meu coração o direito,
De acreditar, neste amor verdadeiro.