De Repente

Veja como o destino é imprevisível.

Você, que era apenas uma amiga,

que eu estimava mesmo, de verdade,

de repente me fez ficar sensível

a muita coisa que, de tão antiga,

não me causava nenhuma novidade.

De repente, reparei no teu cabelo,

no teu olhar, teus gestos, tua voz,

no teu jeitinho tão gracioso de sorrir,

como se fosse a vez primeira ao vê-lo,

um sorriso teu e meu, só para nós,

anunciando um algo bom que pode vir.

De repente. Eu fiquei até meio perdido,

sem saber o que fazer, o que dizer agora

porque estou sinceramente convencido

de que esta mudança está fora de hora

e são tantas diferenças, tanto espinho

que vão tornar impossível e irreal

procurar descobrir algum caminho

que nos possa conduzir a um bom final.

Mas eu não poderia deixar de te dizer

que senti dentro de mim um amor nascer.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/11/2010
Código do texto: T2639618