Amo-te

Amo-te

E amar-te-ei...

Amarei os teus gestos,

Amarei o teu sorriso,

Amarei teu olhar,

Amarei tua simplicidade,

Amarei a tua voz,

Amarei o que tu és!

Te amarei em tudo...

No ar que juntos respiramos,

No alvorecer, no crepúsculo,

Na vida e na morte...

Na amizade e no amor,

Na paixão e na ternura.

Te amarei no som do fado e do chorinho,

Te amarei no sol que nos aquece e ilumina

Te amarei na chuva que cai e nos refesca.

Te amarei nos momentos de solidão e tristeza,

Pois moras dentro de mim...

E me trazes alegria...

Ana Flor do Lácio (27/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.