Versos Genuínos

Meus versos são puros, são meus heróis
Eles são capazes de destronar um presidente
Mas nunca serão capazes de derrotar um poeta
Não existe competição entre nós

Eles são originais, tem minha rubrica
Por que vêm direto de nossa alma
Eles não exigem direitos autorais
Meus versos são de dominação pública

Só não aceito que eles sejam ruins
Tratados como fúteis e inúteis
Pois o uso nesse sentido passa a idéia
Da subserviência de quem se aproxima de mim
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/10/2006
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T263961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.