AUTO PERMISSÃO
AUTO PERMISSÃO
Permiti que meus olhos te admirassem lentamente
Permiti que meus sonhos te comprometessem por inteiro
Permiti que meu coração te enviasse uma mensagem
Esperando ansiosamente por tua melhor resposta
Permiti que minha vida abrisse os braços pra alcançar felicidade
Permiti que meus passos seguissem em tua direção
Permiti que minha mente aceitasse tais verdades
Permiti que meu caminho fosse de uma só mão
Permiti que minhas lagrimas caíssem de alegria
Permiti que meus segredos fossem aos poucos um por um revelado
Permiti que meu sorriso não agisse com ironia
Permiti que tu soubesses: como te amo, outra pessoa, jamais teria amado
Minha auto permissão é importante ao ponto de saber me entregar
Já que o meu coração, eu não posso permitir enganar