Bom Dia, Minha Flor Do Jardim!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque sou aquele que vai te falar

Demonstrando o que é a Felicidade.

Desde que eu te conheci

Achei em Ti a Pureza.

Sabes que és uma Rosa

Bonita por Natureza.

Transmitirei a Ti neste momento

Aquilo que se chama de Amor.

Provarei-te o que te amo na hora

Com todo o meu nobre Vigor.

Quando eu estou solitário

Penso em Ti a cada dia.

Ès a minha Fonte de Inspiração

E a Causa de minha Alegria.

Lembre-se de mim por onde estiver

Eu eu estarei no Teu Humilde Coração.

Prometo-te que serei Fiel agora e sempre

Te demonstrando toda a minha Dedicação.

Com os meus versos mais belos

O que eu escrevi até o fim.

Com esta Saudação quero dizer_te:

"Bom Dia, Minha Flor Do Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2010
Código do texto: T2639540
Classificação de conteúdo: seguro