Nos amando
N serenidade dos sonhos encontro minha amada,hj estamos caminhando numa praia,ela num lindo vestido branco,seguimos caminhando comigo segurando seus saltos.
Em dado momento ela se ajoelha e pasa com ternura de suas maos a areia fofa e cristalina no belo rostinho de anjo.Se levanta entao e vem ate mim,e pasa areia tb em meu rosto.
Depois nossos olhos brilhando,como o belo luar da noite,nos convidam para um bjo carinho e apaixonante.
Entao nos deitamos na areia,e nos amamos.