AMANDO, PELO PRAZER DE AMAR.

PÉS NO CHÃO,
CABEÇA NO AR,
PENSAMENTO NAS NUVENS,
CORAÇÃO NA MÃO,
OLHOS NO LUAR,
É O GOSTO DA PAIXÃO
GOSTO DE QUEM SE AMA,
OU QUER SE APAIXONAR,
É O GOSTO DO AMOR,
OU ESTÁ AMANDO,
PELO PRAZER DE AMAR.

*participações mais do que especiais:

(*)ROSA SERENA.

AMAR PELO PRAZER DE AMAR,
TÃO SOMENTE ESTE AMOR SENTIR,
FAZ-ME CONTIGO SONHAR,
COM MOMENTOS RAROS QUE VIVÍ !.

(*)LAERTE CARDOSO.

DAS NUVENS, ELE VEM,
O AMOR DO MEU BEM,
PLENO DE ALEGRIA,
ENCHENDO A ALMA VAZIA,
DESFAZENDO A ESCURIDÃO,
ILUMINANDO O CORAÇÃO.

(*)ANABELA FERNANDES.

AMAR PELO PRAZER DE AMAR,
É O CAMINHO QUE QUERO SEGUIR,
COMO UMA ROSA A DESABROCHAR,
TENDO O PRAZER DE A VER SEMPRE A FLORIR,
COM UM BRILHO INCESSANTE NO OLHAR
E O CORAÇÃO QUENTINHO DO AMOR,
E ESTE NOBRE SENTIMENTO A VIBRAR
A VIDA TERÁ OUTRO VALOR.

(*)EDLA PRINCESA.

AMAR, SIMPLESMENTE AMAR,
QUERER APENAS PELO PRAZER
DE TER A QUEM DESEJAR
DE FAZER DOIS, APENAS UM, SER!

(*)OLIVEIRA ROSA.

AMAR É DOAR,
AMAR É VIVER,
AMAR É ENTREGAR,
AMAR É QUERER.


OBRIGADO QUERIDOS AMIGOS PELA BRILHANTE PARTICIPAÇÃO...
SEBASTIÃO ANTÔNIO DE MELO.



IMAGEM:MONICAPROSAEPOESIA.SPACEBLOG.COM.BR