INTEIRA(MENTE)

Sinta-se geógrafo
de certa forma
imaginando as minhas, em detalhes
percorra-me em segundos
Quando apenas em pensamento

sem me importar
se
abertos ou fechados
quero em mim teus olhos 

quando chega apenas vibração...
Adoro tê-lo corpo e alma por inteiro
Por isso sempre peço, sempre...
Vem ouvir de pertinho,
eu te amo!