SUBLIME E ADORADO AMOR
Um dia dissestes que vinha
Eu fiquei a te esperar
Então me deixastes sozinha
Na ânsia de te ver chegar
Queria você aqui comigo
Para aliviar minha solidão
Tua ausência é o meu castigo
Faz doer meu coração
Vamos ficar juntinhos
Para vivermos esse amor
Meu querido, meu amorzinho
Sou tua musa, tua flor
... E quando quiseres comigo ficar
... Estarei aqui para te abraçar
... Meu sublime e adorado amor
[[[reeditado]]]