Espelho amorfo
Esqueço que te amo. Te amo
porque te amo.
Às vezes sinto
que da sua vida já não tenho parte.
Tua voz já tem de mim
teu olhar já tem do meu.
E se existes, meu bem,
é porque te amo.
Pois o amor territorializa.
Transforma.
Ameniza. A fusão, essa que te mescla ao teu mundo,
Separou nosso amor. Nossa arte.
De repente, não mais que de repente.