Um dia tive tempo

Um dia tive tempo

Tempo pra falar de amor

Amor que tanto me fez sorrir

Que tanto me fez sonhar

Amor que fincava em mim

Doce desejo de amar.

Cada vez que o sol nascia

Ou na companhia de uma tempestade

Dentro de mim eu sentia

O sabor amor da liberdade.

Eu que era um Homem rude

De um coração leviano

Hoje confeço que pude

Dizer que foi tudo engano.

Sei que não dei atenção

E não respeitei sua dor

Hoje confeço que sinto

A falta do teu calor.

Das madrugadas tão frias

De chuvas, ventos e tempestades

Eu só querendo, queria

Matar a minha vontade.

Um Homem só de prazer

Desconhecendo a verdade

Hoje estou velho e me vejo

Diante da solidão.

Há...se eu tivesse esse tempo

Pra te dar toda atenção!!!