VIDA SEM VIDA!

Meu coração está vazio,

Sinto percorrer em minhas veias,

Um sangue tão frio...

Minha fonte da vida secou,

Diga-me senhor,

Onde foi parar o meu amor?

Revoltada, vasculho todo meu ser,

A procura da menina que me fez renascer,

Repleta de sonhos, de fantasias, de ilusões,

Mas ao final, na caixinha preta do coração,

Encontro, apenas, uma mulher cheia de desilusão...

Essa vida, enterrada, não é para mim,

Nasci livre, viverei livre,

E morrerei, enfim, livre, de mim...

Lalina
Enviado por Lalina em 27/11/2010
Código do texto: T2639321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.