É MEU AMIGO
É Meu Amigo
Cuida do meu peito sangrando
Acaricia minha alma dolorida
Enxuga minha lágrima de tristeza
Conforta-me com seu colo
Acolhe-me com um abraço apertado
Faz silêncio ao meu ouvir
Fala sem nada me cobrar
Está sempre por perto
É o Oasis do meu deserto.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br