RASGUEI O VERSO

Sentada à beira do meu sentimento

molhando os pés da minh’alma

escrevi sem medo.

As letras escorriam entre os dedos

E penetrando no papel

Desvirginando o seu branco véu.

Ouvi o meu silêncio lendo;

folheei meus desejos

E no ato do beijo

que ascendia o meu universo

Ele não veio,

Então rasguei o meu verso

Sem receio.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/11/2010
Código do texto: T2639275
Classificação de conteúdo: seguro