FREQUÊNCIA CARDÍACA

Lençóis alvejados, perfumados

Penumbra, orbe lunar na janela

Dois corpos com desejos alados

Na cabeceira uma rosa tão bela!

Perfumes se misturam no quarto

Dos corpos, dos lençóis, da rosa

Pele com frisson quase me parto

Seu contato me faz sentir fogosa

Freqüência cardíaca, aceleração

Beijo úmido, toque nos cabelos

Pela boca a explodir o coração!

Loucos, corpos a se entregarem

Demente ofegar. Pulsa as veias

Meu coração preso às suas teias.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/11/2010
Código do texto: T2639273
Classificação de conteúdo: seguro