Amor Persistente.!

Amor que insiste;

Amor que ainda existe;

Sentimento que não morre;

Coração que não dorme;

Tenho você todos os dias em meus pensamentos;

Convivo com a angustia de não ter você comigo em todos os momentos;

Porque derrubo estas lágrimas?

Porque você ficar distante me faz ter tantas magoas?

O que escrevo neste papel, é a nossa história eterna;

O que sinto por você, não descansa e me governa;

Por mais que agora não seja a hora;

Eu não consigo fechar os olhos e simplesmente ir embora;

Eu sei que preciso esperar, mas te queria agora;

Sei que deveria ter calma, mas a ansiedade me empolga;

Também sei que com a esperança e a calma, no futuro promissor poderemos viver contentes;

Vivenciar e compartilhar desse meu amor persistente...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 27/11/2010
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T2639263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.