ALÉM DO AMOR
====================================

         
**Eu fui feito de carne e osso por Deus pra te amar; 
                    *Não sou de todos, sou primeiro de mim, sou feito de amor;
                    *Eu te amei porque reconheceu o meu amor. Mas, sou muito eu... 
                    *Minha alma sempre  caminhará ao teu lado por toda vida;
                   *Acredito que você seja minha alma gêmea e entre nós,tudo é perfeito; 
                  *Não fui eu que escolhi este caminhar ao seu lado,assim se fez nosso destino;
                   *Sei que é difícil entender a razão deste encontro,mas esta fixada em  nossa essência.. 
                   *A razão deste entender ,me conduziu a estes sentimentos puros!              
                   *O meu coração é sempre intenso, me sinto em você, o que me faz feliz! 
                   *Esta união de almas acredito eu! Já estávamos unidos pelo passado...              
                   *Bastou nossos olhares se cruzarem aqui na net, o encanto aconteceu...               
                  *Apesar deste enlace dificultoso e secreto, nos amamos com intensidade... 
                  *Outros amores passaram por nossas vidas e deixaram cicatrizes profundas...
                   *Mas, nunca encontraram a oportunidade em serem felizes, nos encontramos e nos desejamos!
                  *Devo reconhecer que você permitiu que este imenso amor renascesse...                        
                 *Ultrapassamos os limites e barreiras dos nossos pensamentos, dos nossos sonhos, e...
                 *Quando percebemos o amor ao canto do coração já estava aflorado...
                 *Foi adornado dia pós dia pela sedução e interação...
                *A unção dos nossos corpos em meio aos abraços e beijos, nos apaixonamos;
                *Juro que me sentirei e vou me sentir  privilegiado ao experimentar o sabor do teu amor  .

                 *O ENCANTADOR*

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 27/11/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2639250