CADÊ VOCÊ?

Queria agora estar com você...
E sentir aquela alegria de novo 
De uma forma quase criança
Sempre sorrindo...Brincando!

Queria agora estar com você...
Senhor dos meus pensamentos
Razão da minha ternura...
Pecado dos meus momentos.

Sem você não existe a magia
Razão das minhas poesias...
No querer pulsante do coração...
Que desvenda o meu amor...
E o desejo nos versos que te dou.

Onde quer que você esteja...
No mar, na lua, nas estrelas!
Queria poder te chamar...
Sem mesmo ter sua resposta...
Continuo a te procurar!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T263922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.