AMOR QUE FLORESCE



Quando o dia quebrou o ápice desse amor,
Foi motivo que se revelou na relva com cor,
Abrindo a saudade que me faz um sonhador,
Entre as montanhas de mil beijos com sabor.

Prateando a lua nos olhos será mais valor,
Que oferto tantas flores, sou o teu amador,
Versando o colorido da vida, eu vou propor,
Mais amor entre as colunas desse esplendor.

Fique certa e completa pelo tempo, meu amor,
Eu te amo, amando, acariciando com louvor,
És a única flor do meu alvor sem dor, por favor,
Versando o colorido da vida, eu vou propor.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/11/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2639169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.