Sou tua
Sou tua!
E quero que venhas
Cala minha boca com beijos
Incendeia-me com desejos
-Só por hora sou tua -
Então vem
Vem enquanto a insanidade impera
Vem antes que se feche esta janela
Aberta a luxuria
-Só por hora sou tua -
Por favor, meu amor
Não fale nada, cala-te
Não estraga este momento
Quero apenas teus gemidos e sussurros
Saciar essa fome – carnívora –
E assim sou tua – por hora
Fera no cio – desvarios - cansaço
Adormeço no silêncio dos teus braços
Para acordar saciada
Sentindo no ar o cheiro da madrugada
Deste amor que vai e vem
Quando eu quero e você também
Khayssa
26/11/2010