Visão dos Sentimetnos

Amar podia ser como escrever.

Aprender identificar palavras

Desde os seis anos.

E aperfeiçoar a

Técnica com o tempo.

Só confundi-las caso seja

Ruim a caligrafia.

Mas acho que é isso

O que acontece.

O amor é um sentimento

De péssima caligrafia

Que dispensa tempo

Para ser bem interpretado.

É escrito torto por linhas certas.

A paixão é uma frase escrita

E rabiscada no final,

Pois se percebe que

Que aquilo escrito

Já não agrada mais.

O carinho é feito

De letras redondas,

Porém miúdas,

Difíceis de serem lidas,

Muitas vezes, por isso,

São confundidas com as

Letras da paixão, do amor,

Da malícia, do tesão.

Ah, o tesão não é escrito,

É rabiscado em letras grandes,

Contorcidas, e desconexas.

Que se dissolvem pouco

Depois de escrito.

O medo, de tanto medo

Mal aparece no papel,

Fica praticamente restrito

Ao seu sensitivo.

Será que há algum

Sentimento que seja escrito

De forma clara?!

Talvez sejam todos assim

E nós é que precisemos

De "óculos".

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 27/11/2010
Código do texto: T2639128