Importunando Isolda

Me permita o atraso,

a dúvida e a fraqueza.

Me permita discordar,

sofrer e ignorar.

Só assim serei eu mesmo

quando esse infinito acabar.

E não precisarei me arrepender

de não ter desistido de te esperar.

Poemas bobos,

servem como papel de embrulho.