BEIJO

Beijo teu rosto

Beijo teu lábio

Teu beijo tem gosto de mel

Este beijo me eleva

E leva aos céus

O céu é sonhos sonhados

Beijos e beijos molhados

De corpos suados.

De tanto beijar

Estes beijos

São saborosos e gostosos

Que as frutas mais saborosas

Inveja vem dar

Beijos de salada de fruta

Que a vida encurta

Pois vai me matar.

Beijo a namorada

Beijo a amada

Beijo a todos.

Estou sempre a beijar.

Gelson Demari 06/01/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/11/2010
Código do texto: T2639065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.