Dois corações e um só sentimento II

Meu coração outra vez,

Torna-se desobediente.

Buscando o calor de um colo.

Desejando os lábios,

De quem minha boca não deseja.

E eu na minha defesa,

Torno-me mais ofensiva,

De não acreditar mais na vida,

E nem de acreditar no amor.

A boca que tocou a minha outrora,

Deixou-me e foi embora.

E os meus desejos não levou.

Deixou apenas um traço,

De um compasso sem compasso,

Que a melodia não ritmou.

Eu agora danço sozinha,

Sem a tua boca na minha,

Sem o seu corpo no meu.

Sem o seu sentimento,

Se é que este foi sentido,

Ou por distração confundido,

Com algo que não se passou.

Mas o que recordo é tão vivo,

Está ainda aqui comigo.

Mesmo contra a minha vontade,

E por infelicidade,

Carrego no peito ainda.

Um sentimento que é só meu,

Que apesar de pouco tempo,

Quase tudo ocorreu.

Suspiros, desejos, afagos,

E até mesmo o adeus...

Mas a paixão quando existe,

Quase não tem limites,

É deixar acontecer...

Deixar que a boca suspire,

Deixar que o corpo transpire,

Que as mãos percorram o corpo,

Que de tão quente, aquece o meu.

Mas o amor é diferente,

É sentimento sentido,

São duas bocas num só suspiro,

Um só corpo, não o meu e o seu.

Mãos que se percorrem e se unem,

E que ainda se confundem,

Se sua mão ou se a minha,

E nesta mesma linha,

Sabe-se que o amor se deu.

Dois corações que palpitam

Numa única batida.

Somos nós, e não você e eu.

A paixão logo se acaba,

Do peito logo desata,

O nó que ninguém deu.

Se é amor, paixão eu não sei,

Só sei que precisarei,

Muito mais tempo que o seu.

Pra arrancar aqui do peito,

Este poema com defeito,

E o sentimento que carreguei.

Sei que foi muito sentido,

O que não deixo escrito,

Amor, paixão? Eu não sei...

Mas cometi o mesmo erro,

De gostar com muito zelo,

Quando somente eu gostei...

(Junho - 2010)

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 26/11/2010
Código do texto: T2639058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.