FRASES QUE EU USEI.

Vou afagar os teu cabelos

para depois ficar pensando

no que acabei de fazer.

Não quero que o mundo acabe

porque você sabe

que eu quero te amar.

Esta boca muito louca

quando beija minha

não para de beijar.

Você minha amada

E a eterna namorada

Que em minha vem morar.

O beijo leva a paixão

Nos alivia o coração

E também nos leva amar.

Vou falar sobre o amor

Não importa onde for

Muito menos o lugar.

O que seria de mim

Seu pudesse rimar

Minha vida seria sem graça

Eu cairia na cachaça

E bebum iria me tornar.

A gora recordei

As frases que usei

E como e bom recordar.

O que seria de mim

Se eu não pudesse rimar.

GELSON O DEMAIR.R.S.VIAMÃO.08.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/11/2010
Código do texto: T2639043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.