TENSO (Foi feito só para mim)

Morena de olhar extenso

me deixa ficar em teus braços

E espalhar meu sonho imenso

Esquecer a sensação, tenso

Te amar em noite e dia

Sentir o teu perfume

Cheiro puro de jasmim

Que sei de todos os jeitos

Foi feito só para mim

Me deixa está em teu cansaço

Sentir teu beijo, teu abraço

Essa paixão sem limite

Esse dom que me transmite

Desse claro amor sem fim

Que tenho pura certeza

Foi feito só para mim

Quero mostrar-te meu calor

O que sinto e o que sou

O amor que tenho no peito

Que acho só tem um jeito

Amar-te até o fim

Pois sei que o teu amor

Foi feito só para mim.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 26/11/2010
Código do texto: T2639034