Suave brisa.
Suave brisa.
Suave brisa fina
Suave gosto de mel
Suave chuva fina
Que vem cair do céu
Suave rosto de menina
Suave é seu véu
Suave beijo de menina
Com gosto suave de mel
Suave é sua carícia
Como seda também o papel
Suave é ter um amor
Que nos leva viajar ao léu.
G.O.D 10/01/09