Se eu fosse a mãe dela
Se eu fosse a mãe dela
Colocava ordem nessa baderna
E dizia pra ela:
Coração de mãe não se engana
Pense num cara bacana!!!
Aquele metido a poeta...
Fui com a cara dele
Acho que te ama sem interesse
Se for ele seu namorado
Juro que não vou encher o saco
Pois, tu sabes né?
Sogra quando não quer
Não fica nem o diabo...
Então filhinha
Escolha esse poeta
Por ele, deixá-los-ei sossegados...
Pense num genro arretado!!!