VOCÊ

Para mim viver alegre e feliz

Será preciso que em tudo haja sua presença

Sem você na minha vida

Tudo é triste

Tudo é vazio

Nada tem alegria

nada tem amor

Vivo vagando pelos ares

Insatisfeito, me torturo

Ao perceber sua falta

Me atiro de abismos em pensamentos

Me transformei em um felino

Tenho centenas de vidas, mas,

em nenhuma encontro você

Assim me entrego a auto destruição

Nada me adianta

Só você me ilumina se estou nas trevas

E me mostra horizontes reais

Sua presença me suavisa

Me ensina

Me dilacera

Me envolve

Me Fascina e,

Me transforma

Sua falta me agoniza

Me entristece

me dissolve

Me derrama

Me maltrata

Me contorna e,

Por fim me mata

O que seria de mim

Se não fosse seu nome escrito na parede

Seu rosto desenhado

Sua lembrança e,

Sua voz gravada em mim.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 26/11/2010
Código do texto: T2639013