Amor... Hoje não posso te beijar.
Autor: Daniel Fiúza.
02/11/2010
Amor hoje não posso te beijar
O meu peito ta congestionado
Talvez por vírus mal-intencionado
Ou bactérias querendo te invejar.
É que não quero te contaminar
Por esse fato fico consternado
Eu não queria está aqui gripado
Sentindo frio, e tomando chá.
O nosso beijo eu vou postergar
Para o dia que estiver sarado
Vai ser beijo longo tresloucado
E com certeza vai te compensar.
Eu quero nesse beijo te abraçar
Pra cometer delicias do pecado.