Eterno Sonhador...
Sonhei... Sonho... Sonharei...
Não me importo se de algum deles
Caí... Me feri...
Em muitos pedaços me parti
Importa que sonhei e enquanto sonhei
De algum modo fui feliz
Se alguns não deram certo
Não conto como perdas
Mas como ganhos
Ganhei oportunidades
De sonhar outros...
E os meus sonhos contigo
Ahhh... Esses sempre foram os mais bonitos.
= Roberto Coradini = {bp} =
26//11//2010
S2