UM AMOR...PURA
NASCENTE...
Queria mesmo pensar nela
alongando
seus cabelos nos meus...
Mas o dia parecia mesmo
com uma palavra que
encontrei perdida no meio
de meu caminho sinuoso,
e feito de desejos.
Sim...uma massaroca.
Sim...essa massaroca,
que às vezes assedia a
minha vida como se
ainda eu pudesse me
alimentar de teu sorriso.
Aquele que você me dava
sempre que me via,
e tudo porque eu te falava
coisas que nem devia.
E você de olhos brilhando
contentes... toda se
contentava.
Porque, na realidade,
o que você
amava era a minha força de
expressão,
e esse tom maior de eu te
enredar em minha paixão,
quando certas noites pareciam
ser as destinadas ao nosso amor.
Antes... você se escondia nas
tuas sombras,
e eu mal podia te divisar porque
você era bruma
E no entanto agora te vejo mais
clara que em noite de lua cheia.
Mas você segue sendo o meu
enigma...maior.
Apesar de você mesma não
concordar com isso,
porque diz que o antes,o agora,
e o depois...
foram feitos de amor verdadeiro,
porque esse é o único que você
entende.
Mas eu é que não conseguia te
perceber integralmente...
porque as tuas antigas vivências
só agora
eu um pouco apenas entendia...
ou seja: mais ou menos,
porque, mesmo assim,
esforço-me
para te entender !
Porque se você me olha, nem
sempre me vê.
E quando a tarde cai, como
esta de hoje,
fico apenas pensando que
mais
tarde vou ver-te feliz.
E tuas estórias...que da
carochinha nada têm,
vão levar-me até as tuas mais
belas lembranças...
que sentirei como se fossem
lindas fantasias...reais,
ornadas no tempo...com o teu
perfume de mulher amante.
Mas não me olhes
assim com esse teu jeito todo
bem feito...e certinha...
pois você sabe que nesta
vida tudo
realmente tem jeito.
E eu sei que com você o amor
sempre será
um amor-perfeito...
mesmo quando, às vezes eu,
como você ...fico sem jeito...
de saltar bem fundo
nesse poço sem fim...
Afinal...hum...você é minha
querida amiga...
e nos adoramos...essa a
pura verdade !!!
Mas que eu te adoro...bem...
isso você já sabe...faz tempo.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 26-11-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o